Arriva la prima edizione Trofeo Regionale Pizzaiuoli – Molini Lario
Dal 9 all’11 dicembre 2019 presso il Centro Federale FIPAV Campania di Cercola, in provincia di Napoli, si svolgerà la prima edizione del Trofeo Regionale Pizzaiuoli – Molini Lario. Il Trofeo è organizzato da Ideca distribuzioni per conto di Accademia Farina – Molini Lario e la produzione esecutiva è curata da LTS srl.
Le iscrizioni sono aperte a tutti i pizzaiuoli/le appartenenti a qualsiasi Associazione di categoria, oppure a titolo personale o in rappresentanza della propria pizzeria che abbiano compiuto i 16 anni di età. È possibile effettuare l’iscrizione fino al 7 dicembre prossimo, è possibile scaricare e leggere il regolamento dalla pagina Fb del Trofeo.
A giudicare i partecipanti una giuria tecnica e una popolare, composta da tantissimi esperti del settore. Allora non resta che partecipare: per tutte le info CLICCA QUI.